Dedos de queso ¡contra reloj!
Prepara unos deliciosos palitos de queso o bastones de mozzarella y deleita a la visita en tu casa un fin de semana con un pasabocas muy sencillo de preparar.
Si te llega visita sorpresa, si quieres un almuerzo distinto o si te antojaste de algo rico; esta receta de dedos con queso mozzarella es la solución más rápida y deliciosa que podrás encontrar. ¡Disfrútala!
INGREDIENTES
• 1/2 Taza de Harina
• 450 gramos de queso mozzarella
• 2 huevos
• 1 taza de miga de pan
• 2 cucharadas de queso parmesano
• 1 taza de aceite para freír
• Orégano
PREPARACIÓN
1. Precalienta un sartén con el aceite para que alcance una temperatura elevada.
2. Corta los deditos de queso con tal de que queden de 6 cm de largo y aproximadamente 2 de ancho.
3. Pasa los deditos por la harina hasta que queden bien cubiertos.
4. Remoja los deditos en los huevos batidos.
5. Mezcla el queso parmesano con la miga de pan y pasa los deditos sobre la mezcla.
6. Sumérgelos en el aceite hasta que queden crocantes.
7. Retíralos y ponlos sobre una toalla Scott Calorie Absorb para quitarles el exceso de grasa.
8. Sírvelos en un plato, agrégales orégano y ¡disfruta!